Ваше имя:
Ваш возраст(игровой):
Ваш пол:
Ваш прайд:
Характер(не менее 2 строк! Распишите как можно больше!):
Биография(2 сточки):
Где прорекламили?(ссылка)
Посещаемость:
Цвет лапок:
Цвет головы, ушей,ободочков на ушах, глазах и носу
Цвет тела,ног, брюшка:
Украшения
Анкета
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-05-04 21:07:21
Поделиться22008-05-06 20:14:08
Ваше имя:Киара
Ваш возраст(игровой):4 месяяяяяца(Я сюжет читала взрослеть буду!)
Ваш пол:КоФа
Ваш прайд:Света
Характер(не менее 2 строк! Распишите как можно больше!):Киара добрая,веселая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но ужааааааааааааааааааааааааааааааааааасная стерва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скандальная,но это не мешает хулиганить))))0 Биография(2 сточки): Моя мама королева Нала а папа король Симба.Я родилась и выросла в прайде Света.Когда стала подростком полюбила Кову из прайда тьмы,но он был не злой!
Где прорекламили?(ссылка)http://catz.rolebb.ru/
Посещаемость:каждый день!
Цвет лапок:Белый
Цвет головы, ушей,ободочков на ушах, глазах и носу-Все рыжее
Цвет тела,ног, брюшка:Белое брюшко,лапки рыжее!
Украшения-Золотой браслет на задней левой лапке,и серебряный кулон на шее!
Поделиться32008-05-06 20:17:18
Киара
Принята отличная анкета!
Поделиться42008-05-12 16:57:43
Ваше имя: Индиго
Ваш возраст(игровой): 3 года
Ваш пол: М
Ваш прайд: Света, а теперь уже рай
Характер(не менее 2 строк! Распишите как можно больше!): Индиго-очень гордый лев. Да ещё в добавок и дерзкий, неусидчивый, наверное даже дитя индиго. Именно потому он получил такое имя. Не против поскандалить, поучить кого-нить изредка "уму-разуму", при этом используя какой-нить стёб. Нет, его характер не соответствует его прайду, прайду Света. Его место в прайде Тьмы, Индиго сам об этом частенько мечтал. Но ему пришлось смириться.
Биография(2 сточки): Индиго родился в прайде Света. Его родителями были Пепел и Илита. Но Илита погибла через два дня после его рождения, от когтей воина Тьмы. Пепел был тяжело ранен в битве. Но пришло время, когда Индиго пришло время становиться учеником. Именно тогда он открыл в себе необычные способности. Индиго был наделёном даром предвидения, мог проникать в чужие сны и мог целить. Целитель прайда заметил сии таланты и взял его к себе в ученики. Конечно, Индиго был ужасно зол на него. Но вот пришло время, когда изменился прайд Света. Отец Индиго, король прайда, погиб, сорвавшись со скалы, целитель тоже был убит. Индиго пришлось занять его место. Но вот в лагерь прайда снова ворвался прайд Тьмы. Индиго был тяжело ранен. Он отдал все последние силы ради целительства, позабыв про себя. Но когда пришло время смерти, он передал свои способности своему ученику.
Где прорекламили?(ссылка) http://wildcatswars.myff.ru/
Посещаемость: Каждый день
Цвет лапок: Нежно-кремовый
Цвет головы, ушей,ободочков на ушах, глазах и носу Кремовый
Цвет тела,ног, брюшка: Светло-охристый
Украшения Золотые браслеты на лапах, золотой ошейник, плохо скрытый за гривой и перо на шнурке, висящее на шее
Отредактировано Индиго (2008-05-12 17:00:00)